Acceso a clientes
 |    
  Buscar

TÉRMINOS Y CONDICIONES

La información mostrada a continuación hace referencia al "Servicio al Cliente" y al "Aviso de Privacidad".
Es Importante leer los terminos y condiciones, ya que de no hacerlo usted puede estar aceptando algún termino que no sea de su parecer.

Envíos y Entregas

esmagenta.com cuenta con un servicio de entrega por paquetería a Nivel Nacional, en el cual el costo puede variar dependiendo de la cantidad de artículos, y tendrás la comodidad de recibirlos en tu hogar. El envió se realiza vía ESTAFETA y tarda entre 3 a 5 días hábiles. El envió express tiene un costo más alto con garantía de 1 a 2 días hábiles. El cliente, al recibir el paquete, debe revisar que este venga en las mejores condiciones, mas a un, será responsabilidad suya aceptar dicho paquete en malas condiciones o violado.

Ordenes y Pedidos

Adquirir sus productos en 1mpr3nt4.com.mx es muy sencillo, basta con elegir un producto y dar clic en "Cotizar", proceder a su orden y seguir las instrucciones. También, para fines de calidad en el servicio ponemos a su disposición el teléfono: 771-10-10-192 en donde un asesor le tomara su pedido y despejara todas sus dudas. Igualmente puede usted escribirnos a ventas@esmagenta.com para realizar cualquiera de sus compras. Esto en un horario de 10am a 9pm y sujeto a los términos y condiciones que usted ha aceptado.

Seguimiento de Ordenes

Usted puede monitorear su orden en cualquier momento, ya sea entrando a www.esmagenta.com iniciando sesión o contactándonos al correo: ventas@esmagenta.com, en un horario de 10am a 9pm de lunes a viernes, sábados y domingos de 11am a 5pm. Una vez su paquete es enviado vía ESTAFETA esmagenta.com le proporcionara un numero de rastreo o guía con el cual usted, entrando a los sitios web de dichas paqueterías, podrá monitorear su paquete en todo momento. En caso de algún detalle en el envió del mismo se aplicara el Seguro del mismo (Sera obligación del cliente preguntar y obtener este seguro antes de realizar su envió por parte de la empresa, aquellos paquetes enviados sin asegurar no serán responsabilidad de esmagenta sino del cliente). Para más información de seguros por favor, comuníquese con nosotros.

Garantías y Devoluciones

Para ofrecerle siempre el mejor servicio, esmagenta.com pone a su disposición una línea de asistencia técnica, en horarios de lunes a viernes de 10am 9pm. Para garantías puede usted comunicarse al mismo teléfono y/o mandar un correo electrónico a: ventas@esmagenta.com, en donde a la brevedad posible se le atenderá de manera personalizada. Igualmente en la ciudad de Pachuca, Hidalgo puede usted visitarnos.

Pagos, Precio y Promociones

Para su mayor accesibilidad contamos con diferentes métodos de pago: Depósito bancario directamente en Caja en Sucursales, o pago directo en nuestras tiendas. Los precios de los productos establecidos en la página no son fijos, están sujetos a cambios sin previo aviso. Las promociones en esmagenta.com manifestadas en cualquiera de sus formas publicitarias están sujetas a sus propios términos y condiciones, así como restricciones que deben ser consultadas por el cliente.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 (la “Ley”), se extiende el presente Aviso de Privacidad.

Datos personales que se recaban

esmagenta.com podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales: Nombre completo, estado, fecha de nacimiento, correo electrónico, nombre del negocio en caso de tenerlo. Así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la relación y uso del sitio, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Podrán tratarse otros datos personales no sensibles, que no se hayan mencionado anteriormente, siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Finalidad

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. esmagenta.com podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre que dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Derechos del titular de los datos personales

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud a través del siguiente correo electrónico: soporte@esmagenta.com o comunicarse a nuestros teléfonos. Tendremos un plazo máximo de 10 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico. Asimismo, si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestros productos y/o servicios, puede solicitarlo a los mecanismos de contacto señalados en el presente párrafo.

Modificaciones al aviso de privacidad

1mpr3nta podrá realizar cualquier modificación a este Aviso de Privacidad en cualquier momento y podrá consultarlo en el sitio. Fecha última actualización: [20/Marzo/2015].

Al proporcionarle sus datos personales a esmagenta.com, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado, y otorga su consentimiento para que 1mpr3nt4 proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.

esmagenta.com se reserva esta información para los fines que a la empresa convengan.